Я помогу вам...

Оксана Немизанская
Я помогу Вам не мешать.
Стоять мы будем в стороне.
И молча с Вами наблюдать,
Как тонет вся печаль в вине.

Ещё мы будем не мешать
Гореть проблемам в огоньке.
И будем терпеливо ждать,
Пока растают вдалеке.

А после будем не мешать
В кастрюльке кашу на плите.
Фигня, что будет подгорать.
Нам не до каши. Мы - в мечте...
14.01.2014