Спасибо...

Нина Димитрова
 Спасибо за ночь,
 за снег и луну,
 за то, что ты сжал
 ладошку мою...

 Спасибо за то,
 что рядом со мной,
 за то, что дрожит
 дыханье твое...

 Молчишь... но слова
 сейчас не важны....
 и губы твои
 горячи и нежны...

 Спасибо за взгляд,
 улыбку твою,
 её теплоту
 навек сохраню...