Ох уж Эта Дева в Знаках Зодиака...

Тина Поланская
Дева не подозревала,
обреченно сраженная -
Стрельцом,
что у женского начала
неизбежен конфликт -
с мужским концом!

**

И Дева в знаках зодиака -
на удивленье Мудреца,
однажды, все же, станет Раком,
влюбившись по уши - в Тельца.