Самая малость

Изнанкин Мир
Мне остро не хватает нежности,
Душевного тепла и простоты..
Лишь в памяти какие-то небрежности..
Размытые неясные черты..

Шероховатый голос и дыхание..
И чуть заметный запах сигарет
Закрыть глаза - одно мое желание,
Вернуться в мир, которого счас нет..

И ощутить надежды, краски, радости,
Мечты о нашей будущей семье..
И попросить тебя о самой малости
Всего лишь навсего сейчас поверить мне..

18.12.2013