В продолжение

Некрасова Лилит
 В этом мире одиноком
Есть только я одна,
Конечно, я не одинока
Здесь есть и он, и ты, и я
Но только рядом нет тебя.

 Но мне другой совсем не нужен
Мне нужен ты и только ты
На сердце чувствую тревогу,
И помню давно забытые мечты.

 Я с грустью вспоминаю дни нашей разлуки
Ножами сердце режут мне те дни
И рядом нет тебя, опять я одинока
Наверное, это проклятье моей души.

 Проклятье это меня здесь не оставит
Жить я буду в страхе и одна
И лишь любовь может исправить
Все то, что натворила я.
 
 А если и любовь будет бессильна
Есть выход здесь ещё один
Я покину вас. Я буду спокойна
И счастливо проживу на небесах те дни,
Что на Земле должна прожить
И лишь судьбу свою губить...