Утренний бред...

Сэр Волк
Я никто в безликой маске.
Я в кричащей толпе тишина.
Я твоей безысходности ласка.
Я как в поле сплошная стена.

Закричу! - но никто не услышит.
В морду дам! - но никто не поймет.
За спиною безумие дышит -
Постоит, и к другому уйдет...