Артюр

Перекати-Ветер
Я плюю на твою закрытую дверь.
Мне смешно, я Рембо, я зверь.
Это остро, и правильно, и легко.
Это мель
Я встаю на дно.

Назовешь мне имя трупа в реке?
Угадай, там она или он.
Оплетенный цветами набухший ком –
Моя страсть всплывет по весне.

Расчириканы в кровь Изнутри листы.
Я убийца! Я психопат!
Это я поджигаю слова и с петель
Я срываюсь
Лишь раз упав.

Мне достаточно места Для прыжка.
Мне хватает внутри огня.
Мне не страшно,
Вся по колено грязь.
У меня сейчас
только я.