Догорает свеча...

Калина Лист
Догорает свеча тая,воск стекает не спеша.
Застывает взгляд у мамы,моя дрогнула душа.
Голова болит, и стонет сердце бренное моё,
Позабыто, карусели нашей дивной, колесо.
Не проснётся утром ранним,и не взглянет на меня,
Не забьётся мамы сердце,нет уж больше в нём огня.
Уходила ветром вольным, и осеннею листвой,
Для тебя родная мама каждый листик теперь твой.