Сдувая пепел с побелевших пальцев

Изнанкин Мир
Сдувая пепел с побелевших пальцев..
Переворачивая старые листы,
Мне остаётся только удивляться -
Ну что же натворили - я и ты?!..

Ну что же мы не сберегли, не сохранили?..
И отчего вдвоём не шли мы за звездой?..
И почему легко ты отказался?..
И почему я не спешила за тобой..

Остались только в дневниках пометки ручкой,
Сердечко со стрелою на полях..
Звезда о нас печалится за тучкой
А я гадаю на календарях..

Быть может мне спросить того, кто свыше?..
А вдруг он сможет время указать,
Когда готово будет мое сердце
Тебя найти, принять и вновь не потерять..

18.11.2013