Живу и хожу средь друзей...

Василий Силченко
Живу и хожу средь друзей.
Хорошие есть и не очень,
Но лучшие из тех людей,
К которым пришла уже осень.

У нас разговоры одни:
Машины,политика,бабы.
Не любим мы рыло свиньи
И скользких,холодных как жабы.

Порою подолгу молчим,
Не видим чего то такого.
Но ни когда не рычим,
Особенно на чужого.

Природные циклы летят.
Погода тревожит не много.
Но души ещё теребят,
Им хочется что то иного.

А что нам сейчас предложить?
Года почти всё отобрали.
И надо бы  так ещё жить,
Чтоб наших везде замечали.

Чтоб женщины, хоть иногда,
Хоть редко,но взгляды бросали,
А мы их,чихать на года,
Глазами любви провожали.

Живу и хожу средь друзей.
Ведёт нас одна дорога.
Как много их в жизни моей,
Ушло от родного порога.

Их облик хранится в делах.
Они нас везде окружают.
А звёздочки на небесах,
Привет им всегда посылают.

Живу и хожу средь друзей.
Хорошие есть и не очень,
Но лучшие из тех людей,
К которым пришла уже осень.