Придумала...

Изнанкин Мир
Мне через первые снежинки
Видны опавшие листы..
Твои слова - мои слезинки,
Как странно делаешь мне ты..

Как странно ты меня не любишь -
Не хочешь знать моей души..
Как странно ночью меня губишь -
Жжешь жарким пламенем в тиши..

Но только утро проступает
Через мельканье белых мух,
В твоих глазах вдруг вырастает
Льда айсберг - мой печаля дух..

А может я в плену предзимья,
Желая ласки и тепла
Твоё-моё ночное счастье
Себе придумала сама?..

Быть может вовсе нет там счастья?..
Быть может несвободен ты?..
Твои слова - мои слезинки..
Как странно делаешь мне ты..

08.11.2013