***

Настя Лобова
Источника Божественного Дар

Я пригублю, смакуя чистоту и РАдость.

Одной лишь каплей жажду утолю

И душу заливает счастьем...

Я не устану петь ТЕБЕ -

Слова любви и искреннее Благо.

Вдохнул ТЫ жизнь в меня, сияет все в душе

Небесный мой далекий странник.