Ответ

Елена Михайлова 11
Однажды, как и все,
Я вынуждена буду дать решительный ответ:
- С какими мыслями? Зачем? и... Для чего?
Несла я, богом данное на время мне - Лицо!...?


... прожив, в скитаньях духа, пять десятилетий;
Измучила я душу и тела свои, ища ответ понятный и простой.
И я нашла его! Я твёрдо знаю, что отвечу!
Скажу: Старалась быть всем - МАТЕРЬЮ...
                и... каждому - СЕСТРОЙ...