Без обид

Сергей Михалыч
Ушла таинственная сладость,
Прошло безмолвие страстей,
Слиянье душ, такая малость,
Где на двоих одна постель!
   "Прошла пора высоких фраз" (Ё-Водитель)
   http://www.stihi.ru/2014/01/12/8670




Любовной догмы фарисеи
"Запретный" доедаем плод,
На опостылевшей постели
Привычно слипшись в бутерброд.
Ни трепета, ни слов, ни страсти…
Нет ни сюрпризов, ни интриг…
Привычка, как шершавый ластик,
Стирает в нас желанья миг.
Еще не став обычной ложью,
Но оказавшись не у дел,
Слиянье душ уже ничтожно…
Как впрочем, и слиянье тел.
Проблемы нету актуальней,
И я с ней справлюсь. Без обид.
Переселюсь в другую спальню
Для возвращения либид))