Тебя мне больше не вернуть...

Рома Харитонов
Тебя мне больше не вернуть,
Да возвращенья и не надо.
Пускай с другой продолжишь путь,
Пускай другая будет рядом.

А я забуду о тебе,
Как забывают всё плохое.
Ты был мираж в моей Судьбе -
Порой случается такое.

Ошибки надо исправлять,
Об этом знает всяк и каждый.
Любовь мы можем потерять,
Но можем и найти однажды.

15.01.14