Эпиграмма на мелкого начальника. По мотивам Киплин

Алла Вериго
Я - начальник! Ноздри - шляпой!
Как навоз на дынной грядке -
Зреют там в клубочке сладко
Все интриги - гаденятки.

15 января 2014 г.
Вериго Алла.