Всё, что...

Миханна
Все, что есть - все отдам. Забирай!
По белесым снегам - прямо в рай.

Босиком по осколкам - бегу!
Ты - замёрзший на тонком льду!
 
Уходить не привык. Не брошу!
Что ты духом поник, мой хороший?

Не взлететь? Так ползи и плыви!
Здравствуй, Смерть! Не отдам! Не зови!
 
Полюбить - так всего без остатка!
Грусть убить! И дышать станет сладко!

Обниму без помех. Не беда расстоянье!
И согрею вас всех. На прощанье.
 
Вот и бросил курить. И ночами стал спать.
Как же хочется жить! Не хочу умирать!