Деревья в пушистом снегу

Тамара Залесская
Безбрежная нежная сказка:
Деревья в пушистом снегу,
Тропинка расчищена наспех,
Два гномика в школу бегут.

Любуюсь заснеженным садом,
Волшебною статью берёз.
Мне нравятся эти наряды
И трогают душу до слёз.

Торжественно-чистая скатерть
Расправилась будням назло.
Мы радостно празднуем сказку,
На сказки нам в жизни везло...

Как дороги эти картины
Открытой славянской душе!
Нетронутый, сказочный иней –
Знакомый, любимый сюжет...