Закричи...

Миханна
Закричи!
Разнесет крик ветер.
Не молчи!
Не один на свете.
Прекрати!
Сгорать молча во тьме.
Подпусти!
Нет злого во мне.
Разреши!
Боль унять постараюсь.
Напиши!
Любить же пытаюсь.
Оттолкни!
Говори со мной строже.
Обмани!
Сказав "всех дороже".
Не играй!
Я останусь другом.
Приласкай!
В груди злая вьюга.
Отругай!
Что опять улыбки.
Только знай -
Полюбились пытки.
Позови!
Достаточно слова.
Позвони!
Попытаюсь снова.
Прошепчи!
Имя во сне.
Закричи!
И приду к тебе...