В шахте

Михаил Мартынов 2
В резине, в сырости, в темноте,
Там условия труда ужасные…
И постоянное движение,
И потоков извержение...

Это друзья, в шахте,

А вы думали, где?!

Где ОТ, ТБ, Пожарка,
Медицинская профилактика?
Где, за вредность, выдача молока?
Вечерить, за слабака - переработка!

Это товарищи, настоящая каторга!

Но, шахте, всё равно - давай на-гора!

15.01.2014.