фонарикалейдоскоп

Птицаговорун
невесёлой дорогой иду в одиночку..
пестроцветные звуки и смыслы мелькают, как ночи
и дни незабытые. слов нерассказанных,
смутные тени мыслей, увязанных
с пятнами и силуэтами форм,
кочками-тропками путанных норм
сплетен сюжет, действия нет,
есть лишь придуманный бабочкой свет.

##