Со Старым Новым годом!!!

Тамара Берент
Шото я нэ поняла...Знову вси гуляють.;;
Глядь...сосидка пидышла...Старый Год встречають.
Вси наряжены и ржут...Самогонка льётся.
А снегурка пид кустом...Пьяная  смеётся.
Новый год и Старый год...Ходят вновь в обнимку.
Эх...гуляй чесной народ...Пой,танцуй в припрыжку.
Со Старым Новым годом вас...Желаю,Счастья и  Здоровья.
И ,чтоб каждый выиграл из вас...Пачку ...Миллиона...
             13.01.2014. Тамара.