Мечта

Инна Глазкова
Мечта- видеть ночью город Париж,
Кричать, когда вниз с парашютом летишь.
В лазурную воду нырнуть со скалы,
Достать до ближайшей к планете звезды.
Увидеть цветок неземной красоты,
Влюбиться без памяти в парня мечты.
Маленький остров на Фиджи купить...
Мечта- радость маленьким детям дарить.