бодрящее, антидепрессивное

Аманда Моррис
Приди ко мне бухой и пьяный в мясо
и выблюй сокровенное -
…………………………стихом.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Но как назвали - так и поплывём.
Мне дела нет до дыр чужих  апатий.
Впадай хоть в паранойю, хоть в маразм.
Серьёзно говорю тебе:
не катит
уныньем осквернять наш Гондурас.
………………
Сейчас сюда заявятся туземцы.
Ты с ними / пусть не близко / но знаком.
Поплатишься за дурь
умом и сердцем
/ и что немаловажно - языком /
Другие части тела под вопросом.
Но в жопу отымеют - будь готов -
бананом ли, дубинкой ли, кокосом
и шомполом ядрёных, острых слов.
…………………
Помогут  навсегда освободиться
от гнёта  поэтической хандры,
от вечного  фуфла  мужских амбиций,
от сплина и от прочей лабуды.
Так вздрючат -
будешь век им благодарен,
забыв, что был  не в форме и не дюж
И главное врубись… реально, парень,
что ты уже не «мальчик», блин , но  муж…
…………………..
А значит,
будешь всласть любить туземок -
по-взрослому….. по самое «оно» …
Ведь даже  океан  бывает мелок,
когда матросы пьяные в говно.
Так пей, сказала!
…………Море по колено -
тому, кто в этом  зелье  знает  толк.
Смотри, как я прилежно и умело
цежу тебе настойку крепких строк… -)