Не страшна таким Стихия

Сибирячка Лида
Веками славилась Россия,
Были Дон-Жуан и Дон-Кихот,
Не страшна таким Стихия,
Богатырям и рыцарям почёт.

За добро и за любовь,
Страсть в душе кипела,
За честь дамы постоят всегда,
И на дуэль вызовут врага.

Сколько повестей и сказок,
Про отвагу и про честь,
Враг лишь вызывает жалость,
Словно подраненный он зверь.

Жаль не те сейчас года,
Обнищала дон Кихотами страна,
Да и нравы совсем не те,
Одна злоба царствует в душе.

По жизни рядом-предают,
Бесу в рабство душу продают,
Бог-для них отрава,яд,
Такой сам себе не рад.

Что сказать о виртуале,
Здесь жизнь только на словах,
Надо всё же жить в реале,
А не жить в грёзах и мечтах.

Но видно Богу так угодно,
Создать сайт стихов для нас,
Чтобы прославляли слово Божье
И жил Господь в душе у вас.

Здесь есть отважные ребята,
По праву могу рыцарем назвать,
С такими общаться мне приятно,
Поимённо хотелось бы назвать.

Дамы сами таких находят,
Они тактичны,вежливы всегда,
А злые по Стихире бродят,
И напраслину наводят,
Оскверняя их чистые дела.

Зло,-Было,Есть и Будет Победимо!