Слезы застывшей вдохновенье

Елена Демидова 5
Опять пишу не на заказ,
Лишь вдохновенью ставлю свечку.
Как ручеёк течёт рассказ
Из нужных слов слагая речку.
 
Кто научил таким словам?-
Сказать , пожалуй , не сумею.
Но лёгкий труд дарю я вам ,
Держать в себе я мысль не смею.
 
На небе плакала Душа
Проведав тайну Воскресенья.
И на природу не спеша
Пролились слёзы вдохновенья.
 
Пройди по утренней росе.
Себе доверься на мгновенье.
Читай, вот надпись на листе,
Слезы застывшей ,откровенье