правда стучится...

Станислав Бельский
правда стучится
в холодное сердце
это какофония
недельная бессонница
ноябрьская жижа
это родственники
которых ты закопал
подальше в памяти
и простил себя за это

ты можешь положиться
на два своих главных таланта
равнодушие и забвение
они не подведут
разве что презрение выбьет пробки
или голодное семя затопит подвал

изо всего можно выжать
уютный стишок
даже из болезни
даже из смерти

(Из цикла "Новости")