Не убоюсь идущих в ад...

Игорь Гулин
Не убоюсь идущих в ад...
Хоть я и грешен - я живой!
Не мой черед у смертных врат
Стоять на службе часовой.

Не убоюсь идущих в ад...
Им не нужна моя душа.
Я потому, безумно рад,
Брести по жизни не спеша.

Не убоюсь идущих в ад...
Не про мня заупокой...
Я, под фанфары альборад,
Среди живых ищу покой.

Не убоюсь идущих в ад...
Для них давно свершился суд.
Из-за невольничьих оград
В неволю к демонам бредут...

Невыносим греховный смрад
Гниющих душ, гниющих тел...
И этот рай, и этот ад -
Осточертел...

Не убоюсь идущих в ад...
Не для меня торят дорогу.
Но, с пониманием утрат,
Возможно, что приду я к Богу!