Подарок

Лариса Чефанова
В День рождения, папа Пете
Подарил подарок.
Это - детский пистолетик,
Он красив и ярок.
Вдруг направил Петя дуло
Прямо на отца.
Мама, радостно вздохнула
-"Петя, молодца!".
Тут же выстрелил он в маму,
Закричал отец:
- "Маму,закопаем в яму!"
Петя, молодец!
Подскочила тут бабуля:
-"Что же ты, малец!"
Он всадил бабуле пулю,
Бабушке конец.
Провести хотел беседу
С внуком старый дед.
Пулю внук всадил и деду.
Деда больше нет.
В каждой шутке - доля правды.
Нет любви в семье большой.
Мальчик Петя, мной оправдан.
Он растёт с больной душой.
Здесь жестоки мать, отец,
То - плохой пример для Пети.
Взрослым скажем наконец:
- "Осторожно!" ДЕТИ! ДЕТИ!