Молчаливы и одиноки...

Миханна
Порой и слово может ранить, но молчаливы все, кто одиноки
В стремлении обезопаситься и спрятать непроходимые дороги.
У мирозданья - благостная цель. Маршруты проложить средь звезд,
Чтобы в сердцах и разуме молчащих и измученных людей,
Срывая одиночества покров, закопошилось множество идей,
Прекраснейших, которые метеоритный дождь по душам бы разнес.
В словах заключена и сила, и величие, в них строгость тишины
Обречена подчас на исправление надуманной, возложенной вины.
И потому порой так молчаливы, и потому так одиноки мы...