Лучше было б без валета...

Филипп Диброва
"Вы в ожидании дамы,валета.
На руках зазвенели браслеты"

Слова из песни


Да,зря я слушал песню эту,
Ведь ощущал неясный страх...
Лежу на нарах я валетом,
С "браслетами"я-на руках...