Может быть, лучше это сделать сейчас?

Елена Молибога
Я всегда задумываюсь над тем, что брак – это огромный труд супругов. В самом начале его становления люди должны делать шаги навстречу друг другу, чтобы, спустя какое-то время, пойти по жизни рядом.
Это ещё и благодарный труд, так как любовь, взаимопонимание и забота, подарят вам теплые доверительные отношения, настоящую духовную и физическую близость.
Жизнь не проходит по указке, всё нужно решать вдвоём.  И преодоление кризисов семейной жизни, коих не избежать, – требуют от супругов огромной мудрости и большого терпения. Что мы должны делать? Подставить плечо ей или ему. «Я это сделаю и никто другой» - должен думать каждый из супругов. Тогда происходит жаление. Кстати, раньше не говорили «любит», говорили: «Смотрите, как он её жалеет!»

Можно, конечно, и разбежаться в разные стороны, не найдя в себе силы построить крепкую, дружную семью.  Однако, в следующих отношениях не избежать тех же ошибок,  и все равно, придётся потрудиться над ними. Может быть, лучше это сделать сейчас?