Подкаблучник

Андрей Никулин 42
Робин Гуд был меткий лучник,
Гражданин своей страны,
Я ж ребята подкаблучник,
Верный раб своей жены.

Кто-то спросит:- Ты мужчина?
-Будь построже , дай ей бой,
Я ж, как бедная скотина,
Дожидаюсь свой убой.

Расхрабрюсь я , выпив рюмку,
- Нука , где моя жена?
А она снимает юбку,
Вот ей богу сатана.
 
И теряю я рассудок,
Становлюсь я дураком,
Словно брошенный окурок
У жены под каблуком.

   
     21.04.2013 г.