Сильных женщин не бывает

Инна Кирвес
Сильных женщин не бывает.
Это лишь иллюзия ,пойми.
Каждая из них мечтает
Загораясь таять от любви.
Каждая быть хочет нежной.
Только с тем к кому душа лежит.
А быть сильной.гордой и без грешной.
Только маски В И Д И М Ы Е,
Сильных женщин не бывает.
Каждая мечтает лишь о том,
Что бы руки крепче обнимали,
И на нем держался дом.
Сильных женщин не бывает
Это то что одеваем МЫ.
И от этого сильней страдаем.
Нам так хочется простой любви.
Быть немножечко капризной,
Иногда чуть чуть смешной.
И не ждать подарков и сюрпризов.
А шептать Любимый Дорогой..
Сильных женщин не бывает.
Это лишь иллюзия пойми.
Каждая из них мечтает.
Загораясь таять от любви.