Миниатюрки. Старая история

Елена Молибога
Старая история: врачи не допускают, что они серьёзно больны. Автогонщик до самого дня катастрофы уверен, что глубину канав измеряют лишь новички. А влюблённые считают, что их чувства неповторимы и вечны.
Жаль… но жизнь распоряжается по своему.