Половинки

Андрей Никулин 42
Гласит легенда , что когда-то,
Бог разделил нас пополам,
И бродим мы теперь по свету,
И ищем сердцу милых дам.

Свои вторые половинки
На свете нелегко найти,
И так бывает , что теряем
Мы их на жизненном пути.

Бывает так, что половинка
Окажется совсем не той,
И значит всё было напрасно,
И был тот выстрел холостой .


      14.04.2013 г.