Ангелы

Базарова Анна
"Распахни своё окно,
И скорее вниз!
Здесь летать нам так легко,
Ты поторопись," -

Призывая так,
Кружат ангелы давно,
Жду они меня,
Тот час прыгну я в окно.

Полечу я выше звезд,
Выше и луны.
И назад меня не жди,
Даже не зови...

Я на небе, в вышине,
Ангелы со мной.
Мне тут очень хорошо,
Не пойду домой...
 
На асфальте лишь одна лужица была,
Около нее вблизи девушка спала.
Волосы разбросаны,
Все вокруг темно.
Девушка не брошено,
Спит она давно...