ты

Яна Са
Я люблю тебя как десять тысяч нельзя
и все мои страхи сошлись в одну точку
когда взлетает самолет душа уходит в пятки
а что-то внизу живота сжимается, - это чувство
кажется, что никогда не отпустит
дико безумно страшно как в кино на хорошем хорроре
ты - это хруст попкорна на зубах
это обрывки и кусочки фотопленок
это метры разноцветных лент
это литры горького виски
это все мои секреты только по-английски
это глубокое зеленое озеро радужек
это когда все голуби на площади взлетают разом
это будто у всех людей одновременно наступает оргазм
и каждый раз, когда держу тебя крепко
мне все равно чудится что в руках у меня пусто
и что сжимаю я край одеяла
и кусаю свое собственное плечо
одно доказательство тебя - горячо
все равно исчезаешь и не отпускаешь как призрак
нерешенные ситуации - твой верный признак