Не описать любовь словами

Любовь 10
Не описать любовь словами,               
Она превыше всяких слов…               
В ней мудрость жизни, что веками            
Хранит природа вновь и вновь…   
            
А что есть жизнь?  Oна - движенье,            
Стремленье всех живых существ               
Своё оставить продолженье,               
Чтоб пламень жизни не исчез… 
               
Прекрасный мир благоухает,               
Природа пышная цветёт,               
Любовь манит и вдохновляет,               
Горит и счастие несёт!