Собрались...

Вик Назаров
Собрались, сидят старухи,
Между ними старики.
Отмечая день рожденья,
Загрустили вдруг они.

Прямо скажем, нет веселья
Грустно,грустно на душе,
Может это день рожденья.
Может поминки уже.

Так бывает, в день рожденья
Старики порой грустят.
Жизнь прошла, есть сожаленья,
Но о том они молчат.

Для порядка, опрокинут
По рюмашке,невпопад,
А потом все разом дружно,
О болезнях говорят.

Кто,когда и чем лечился,
Кто,когда и чем страдал.
У кого инсульт случился,
Кто рассудок потерял.

Весели страны разруха,
Всё нам в жизни нипочём.
Не грусти,гуляй старуха,
Грусть оставим на потом.

К жизни лучшей мы стремились,
Обманулись, кое в чём.
Мы в одной стране родились,
А в другой стране умрём.

Вот такая веселуха,
Со слезами на глазах.
Всё проходит,знай старуха,
Остаётся только прах.

 2012 год.