Ценность времени

Базарова Анна
Стрелки движутся, а жизнь проходит.
Вдаль бегут года мои.
Их назад, увы, ты не воротишь,
Ты дыши! Со мной сейчас живи!

В суете бежим, куда-то мчимся,
Забывая просто жить...
Разве можно этим всем гордиться?!
Мы старея, убиваем жизнь!

Стрелки движутся,и бег их не замедлить...
А минуты счастья улетают вдаль.
Когда плохо ж тянутся,
И вечно они колят, режут нас!

Сердце хочет пережить скорее,
А душа устала ждать.
Не молчи, не торопи ты Время,
Все пройдет, пройдет уже сейчас!