С Днем Рождения школа -93! г. Краснодар

Людмила Михайличенко
Школа,наша дорогая
Что же рассказать в твой
День рождения?

Двадцать лет
Ах!Сколько вдохновения
Учителям хотим мы пожелать

Школа,школа
С Днём Рождения!
Что же вспомнить?
Что же пожелать?

Сколько радости
Видала ты и счастья
Когда первый раз,одев портфель
Детки так не смело в классе
Новую , открывают молча дверь

Двадцать лет!
Ты видела мальчишек
Что неся девчёнок на плече
Звонким колокольчиком встречала
Всех детишек стойко в сентябре



Сколько слёз видала и разлуки
Все экзамены оставив за спиной
Дети покидали стены школы
Такой милой и родной

Сколько встреч в феврале ты повидала ?
Когда юность позади уже
Может уж кого-то не узнала
Ведь морщины теперь есть у многих на лице

Кто-то скажет:
-Я теперь учитель !
Кто-то прошепнёт:
-А я простой , работяга на заводе
С той же детскою душой
А кого-то,так,без слов узнают
Стал учёный или музыкант
Потому что в школе этой
Мы раскрыли с юности талант

Двадцать лет
И сколько поколений
На всю жизнь запомнят имена
Всех учителей
Кто верил без сомнения
В будущее каждого ученика

Двадцать лет
Расступаясь на линейке
Словно президенту , открыв дверь
Слушают директора указы
Даже тишину боясь спугнуть
Ты словам моим поверь

В школе есть всегда
Дисциплина и порядок
Даже в день выпускника
Стопочкой стоят , ряды тетрадок
Только нет , тетрадей физрука

Школа
Прошепну ещё раз
С днём рождения!
Только я одно , хочу сказать
Чтобы много-много поколений
Ты ещё могла встречать!