Туфель

Эльвира Яньшина
Только ты,хоть ты и был плохим
К моим ногам склонялся каждый раз,
Когда тебя любила и таким
И все мужчины пялились на нас.

Прости меня за то ,что изменяла
С другими парами порою я тебе
О сколько с ними троп я истоптала,
Что никому не снилось и во сне...

Но на ночь, только я тебя снимала
Ты не кому не нужен отродясь,
И вспомни милый,как с тебя смывала
Старательно от улиц пыльных гряз.

И не о чем тебя я не просила,
Ведь ты на речи знаю очень скуп
Лишь на себя всегда тебя носила
За что,скажи со мною, ты как труп?

Смогу ли я простить тебя за это
Жаль,перед нами замкнутый лишь круг...
О ТУФЕЛЬ мой,когда же будет лето?
Ведь я устала уж от зимних вьюг!