Огонь и Лёд

Базарова Анна
Люди считают, что мир сгорит,
Другие считают, что он застынет,
Я не желаю разрушить мир,
Но соглашусь с теми, кто огонь восславил!

И мир наш может превратиться в дым,
Мы истребляем себя самих,
Мы ненавидим и убиваем,
Зачем же лёд в этом всем винить
Ведь наша желчь истребит и камень...