кино

Светлана Рябченко
Виделись не так давно
И завтра в кино.
Одела бы платье да молнии подвели на сапогах,
Придется в джинсах да камелотах,
Погода для них как раз летная!
Буду собираться и впопыхах
Про парфюм как всегда забуду. Ну и ладно,
Не очень то я и выглядеть буду парадно)
Пишу, а уши со щеками горят,
Будь что будет, как говорят!