Белым облаком в небе ясном

Олег Шушаков
*    *    *
Белым облаком в небе ясном
Грусть растаяла без следа…
Мне привиделся сон прекрасный,
Что не сбудется никогда!

Но печалился я недолго.
Очень быстро Печаль ушла.
Прошептал я вослед ей: «С Богом!».
Ведь, она так была светла…

Лишь Тоска за столом осталась.
И не выгнать её никак!
Вот, проклятая, привязалась!
И в душе нагнетает мрак…

10.01.2014