А ты знал?

Татьяна Слива
А ты знал, что у тебя теплые руки?
Даже когда холодные...
А ты знал, что глаза твои пленные?
Даже когда свободные...

А ты думал, что дни застывшие?
Даже если часы тикают...
Мне без тебя не дышится,
Я умираю втихую...

Воздух пронизан горечью,
Пишу стихи грустные...
Ты не считай меня сволочью,
Что мои взгляды тусклые...