Раз в душе пустынной...

Лесовик 2
***
                В  голове  моей  вновь  полно  мороки
                И в душе пустынной опять гремит гроза...
                Участник № 16*      

Раз в душе пустынной вновь гроза,
Значит, в  голове  полно  мороки,
Столько, что дурдому за глаза
Хватит  на  растянутые  сроки.
Как понять «пустынная душа»? —
Как «душа пустыни» иль «пустая»?
Тем   строка   сложна   и   хороша,
Хоть на вид, как будто, и простая.
И   насчёт   мороки...   в   голове...
Автор разболтал секрет напрасно.
Хоть   читать   такое   не   внове,
Подставляться всё-таки опасно.


* - анонимный участник, не прошедший
     в финал поэтического конкурса