За недосказанностью дней,...

Николай Ефанов
             ***

За недосказанностью дней,
В чревоугодье событийном,
Нельзя быть искренне наивным
Ни с кем, ни с кем и, даже, - с ней.
Нельзя, а хочется, аж – жуть!
Под сердцем ноет очевидность,
Во всём есть некая невинность.
А может – просто жизни суть
Чиста - как капля вод небесных,
Как детская слеза прозрачна.
Теченье дней неоднозначно,
И средь желаний неуместных,
Не всё так мрачно и так злачно...
……………………………………………………….