Гоголь-моголь

Андрей Шаталов
Королева городская смачно села
И пропела про балласт и хрупкий наст,
На самом деле, ЖКХ так осмелели.
Но забыла, что сосёт сама сосулька,
Если вывернута шпулька.
Нить такую уловить -
Словом, русским парнем порулить.